Identifiez vous!! Valid XHTML 1.0 Strict CSS Valide !

AMAP   Les gumes St Sébastien/Loire

w Accueil De quoi s'agit-il ? Nous rejoindre Nos producteurs Nos recettes Contacts

Fiche recette

Cuisson du millet entier

Auteur : Michel et Sabrina DUPONT-BAZUREAU

Créée le : 10/06/2018

Pour 4-5 personnes:

Ingrédients
- 120g de millet entier
- de la sauce soja

1/ Faire rôtir à sec avec une cuillère en bois jusqu\\\'à bien brunir les grains. Cela donne un goût agréable. Attention! ça va vite!
2/ Retirer du feu.
3/ Vous pouvez ajouter une cuillère de sauce soja; Il faut bien mélanger, toujours avec la cuillère en bois. Cette étape est facultative, mais donne vraiment un bon goût au millet.
4/ Toujours hors du feu, ajouter 1/2 litre d\\\'eau chaude. Vous pouvez aussi utiliser du bouillon (chaud!) de légumes, ajouter des aromates, etc...
5/ Couvrir, cuire 15 min à feu doux 15 min.

Pour plus de recettes : https://www.terramillet.com/cuisiner-les-millets/