Identifiez vous!! Valid XHTML 1.0 Strict CSS Valide !

AMAP   Les gumes St Sébastien/Loire

w Accueil De quoi s'agit-il ? Nous rejoindre Nos producteurs Nos recettes Contacts

Fiche recette

Epinards

Auteur : Catherine MAYEUR

Créée le : 25/11/2011

Recette pour environ 500 g d'épinards.
Ne pas supprimer les tiges des épinards (il y a plein de vitamines dedans).

Laver les épinards, les assécher à la manière de la salade. Les couper plus ou moins finement.
Eplucher et couper un oignon, y ajouter de l'ail coupée ou écrasée.
Les faire revenir à la poêle, puis ajouter les épinards, des épices (sel, poivre, muscade, gingembre... selon votre goût).
A la place du sel, vous pouvez ajouter du miso (pâte de soja) ou de la sauce au soja.

Je prépare les bettes de la même manière. Sauf que je fais d'abord revenir les tiges puis j'ajoute ensuite les feuilles, plus rapides à cuire.