Identifiez vous!! Valid XHTML 1.0 Strict CSS Valide !

AMAP   Les gumes St Sébastien/Loire

w Accueil De quoi s'agit-il ? Nous rejoindre Nos producteurs Nos recettes Contacts

Les rangs d'oignons

Les Rangs d'oignons est une ferme de maraichage biologique diversifié sur la commune du Cellier. L'exploitation a été crée par Guillaume Gaspari et Pauline Chouinau au printemps 2011 sur 4,5 hectares de terre, dans un cadre préservé. En décembre 2017 l'exploitation est vendue à Benjamin Cochin qui continuera à faire pousser nos légumes et à les distribuer en AMAP. Les terres sont certifiées en Agriculture Biologique et la production respecte ce cahier des charges.

tunnels ouvrir la page du producteur champs bio
champs bio

Nos paniers :

Nous proposons des paniers de taille unique.
Pour vous donner une idée de ce que pourra contenir nos paniers, voici la gamme de légumes cultivé à la ferme des Rangs d'oignons :
en automne hivers : Betterave, brocoli, carde, carotte, céleri rave, chou fleur, chou pomme, chou rouge, courge, épinard, échalote, fenouil, mâche, navet, oignon, persil, poireau, pomme de terre, radis, radis noir, roquette, salade;
au printemps/été : Aubergine, betterave botte, carde, carotte botte, concombre, courgette, épinard, fenouil, fraise, haricot, melon, navet nouveau, oignon botte, persil, poivron, pomme de terre nouvelle, radis, basilic, tomate, salade.

Pour finir voici un exemple de contenu d'un panier d'hiver : 1 kg de carotte , 1 kg de pomme de terre, 1 kg de poireau, 500 g de radis noir, 1 salade, 600 g de betterave
et d'un panier d'été : 1 kg de Tomate, 1 kg de courgette, 2 poivrons, 1 salade, 2 concombres, 750 g d'haricot vert, basilic, persil ou ciboulette.

Pour plus d'information, consulter le site internet de la ferme : https://www.lesrangsdoignons.com/